БЛОГ
  ФОРУМ
  ОПРОСЫ

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
ЛИДЕР ПАРТИИ
КАК Я ОТНОШУСЬ К ОКТЯБРЮ?
  НОВОСТИ
  МОИ ВЗГЛЯДЫ
  ФОТОАЛЬБОМЫ
  ВЛИЯНИЕ КОРРУПЦИИ
Альтернатива - 2018
СПИСОК КАНДИДАТОВ
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
БУДУЩЕЕ РОССИИ
НОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ?
  ТЕХНОЛОГИЯ РАВНОПРАВИЯ
  Пенсионный возраст
КАРТА САЙТА
12 ВОПРОСОВ ЛИДЕРУ
БЛИЦ ОПРОС ЛИДЕРА
СТИХИ ЛИДЕРА ПАРТИИ
Путин - герой или злодей?



Блог альтернативщика

В этом политическом блоге я высказываю свои взгляды на ход выборов президента России 2018, на повседневные события касающиеся предвыборного процесса и изменений на этом сайте, а также на те новости, которые преподносит нам жизнь.

Осенью 2019 года добавилась большая армия школьников и студентов интересующихся наукой и школьными уроками. Теперь мы обсуждаем и их вопросы, и их переживания

Критика стратегии Путина

| 08:22:3514.05.18

Внимательно изучил майский указ нашего президента и очень разочарован им. Подробности далее ...

Этот документ заявлен как стратегия развития страны.

Скажу сразу, по моему мнению на стратегию он не тянет. и вот почему.

Прямо скажем задачи мелковаты и главное, они лежат в плоскости современного тренда.

Если президент надеется на прорыв. то задача должна завораживать и вызывать просто бурю энтузиазма у подавляющего числа жителей России. Этого усмотреть в представленном документе и реакции людей на него не представляется возможным.

Но главная моя претензия состоит в том, что любая стратегия должна включать в себя способ достижения масштабной цели. такой способ не то что не указан, а даже наоборот, цель превращена в способ.

Вслушайтесь. Кардинальный прорыв в развитии страны мы будем основывать на повышении благосостояния народа. Я так считаю, что повышение благосостояния должно стать результатом воплощения стратегии в жизнь, а не наоборот.

В общем, я оцениваю новизну майского указа путина от 2018 года как "реинкарнацию" лозунга: БЕРИ БОЛЬШЕ, КИДАЙ ДАЛЬШЕ, с той лишь разницей, что ранее предлагалось отдыхать пока летит, а теперь пока летит надо будет успеть полечиться, поесть и положить пару кирпичей в стену строящегося для вас дома, при чем строящегося по ипотеке.

Но как указывал Лев Толстой: мало проку в том, чтобы просто критиковать, надо еще предложить отличное. Мои взгляды на стратегию развития России в указанный ранее период вы можете узнать на этой странице.

Подробнее о том. каким я вижу будущее России.

Пенсионный возраст можно не повышать

Пенсионный возраст можно не повышать, но такая возможность не интересует Путина и Единую Россию.

Как обстоят дела на самом деле читайте далее

Критика стратегии Путина

Внимательно изучил майский указ нашего президента и очень разочарован им. Подробности далее ...

Зачем Кисилёв устроил это в Вестях Недели?

Практически еженедельно смотрю Вести Недели на России 1.


И до вчерашнего дня особой предвзятости в освещении событий её ведущим Владимиром Кисилёвым не замечал. Шероховатости конечно были. Но они скорее от излишнего патриотизма. Но вчера в эфир выдали достаточно низкопробную агитку против кандидата в президенты Грудинина.


Мне непонятно с какой целью это сделано?





Мое отношение основано на главном политическом принципе, которым я собираюсь руководствоваться во всём, включая предвыборную борьбу за пост президента России на выборах в марте 2018 года.



призыв обсудить на форуме
Работает на: Amiro CMS