БЛОГ
  ФОРУМ
  ОПРОСЫ

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
ЛИДЕР ПАРТИИ
КАК Я ОТНОШУСЬ К ОКТЯБРЮ?
  НОВОСТИ
  МОИ ВЗГЛЯДЫ
  ФОТОАЛЬБОМЫ
  ВЛИЯНИЕ КОРРУПЦИИ
Альтернатива - 2018
СПИСОК КАНДИДАТОВ
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
БУДУЩЕЕ РОССИИ
НОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
  ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ?
  ТЕХНОЛОГИЯ РАВНОПРАВИЯ
  Пенсионный возраст
КАРТА САЙТА
12 ВОПРОСОВ ЛИДЕРУ
БЛИЦ ОПРОС ЛИДЕРА
СТИХИ ЛИДЕРА ПАРТИИ
Путин - герой или злодей?



Блог альтернативщика

В этом политическом блоге я высказываю свои взгляды на ход выборов президента России 2018, на повседневные события касающиеся предвыборного процесса и изменений на этом сайте, а также на те новости, которые преподносит нам жизнь.

Осенью 2019 года добавилась большая армия школьников и студентов интересующихся наукой и школьными уроками. Теперь мы обсуждаем и их вопросы, и их переживания

Зачем Кисилёв устроил это в Вестях Недели?

| 09:37:2319.02.18

Практически еженедельно смотрю Вести Недели на России 1.


И до вчерашнего дня особой предвзятости в освещении событий её ведущим Владимиром Кисилёвым не замечал. Шероховатости конечно были. Но они скорее от излишнего патриотизма. Но вчера в эфир выдали достаточно низкопробную агитку против кандидата в президенты Грудинина.


Мне непонятно с какой целью это сделано?

фото Грудинина

В конце этого же агитационного ролика были даны результаты последнего опроса ВЦИОМ, где указывалось, что у Путина 71.5 %, а у идущего на втором месте Грудинина лишь 7.3 процента.

То, что это заказное информационное сообщение у меня нет сомнений. Доказательством этому служит недоумение Кисилева тем, что лидер КПРФ якобы самовольно и не посоветовавшись со своими однопартийцами коммунистами сделал Грудинина кандидатом от второй по популярности в стране партии КПРФ.

Именно в этом по мнению Ведущего вестей недели причина того, что только 47% членов партии поддерживают кандидатуру Павла Николаевича.

Я абсолютно уверен, что Кисилев точно знает каким образом Грудинин стал кандидатом о КПРФ. Произошло это (напоминаю для тех кто не знает или забыл), что коммунистическая партия проводила праймериз (предварительные выборы) на которых описываемый в ролике кандидат и победил за явным преимуществом.

Не знать этого Кисилев не может, но для зрителей программы Вести он предпочел умолчать об этом.

Более того, Кисилев позволил себе давать советы по поводу того, как Зюганову стоит себя вести дальше.

Совет прямо скажем в духе американских предвыборных технологий. Зюганову по сути предлагается предать выдвинутого КПРФ кандидата. Причем аргументация следующая.

Если этого не сделать прямо сейчас, то для партии коммунистов всё может закончиться полным развалом, а лично Зюганов даже окажется изгоем не не сможет как следует отметить приближающийся юбилей.


Еще раз скажу, что явно просматривается вмешательство в предвыборный процесс со стороны федерального канала, но в то же время мотив не ясен. Если конечно это не перестраховка и не предупреждающий выстрел.

В любом случае подтасовка выданная Кисилевым за аналитический материал сильно уронила его авторитет в моих глазах, а то что Кисилев полез не в своё дело (стал давать рекомендации и советы лидеру коммунистов), хотя его прямая обязанность как журналиста просто освещать факты (причем все факты, а не выдернутые в определенном сочетании).

Мне удивляет то, что такой необходимости (очернять Грудинина) нет.

Нельзя не понимать, что при всех недостатках Путина, которые, как и большинство достоинств нашего нынешнего президента я рассмотрел в своей обзорной статье, альтернативы ему на выборах просто не может возникнуть за оставшееся время. То есть, само выступление Кисилева можно считать просто констатацией "преданности Путину". Но на мой взгляд, вспоминая службу в Советской армии, это у нас называется рвачеством.
Вывод один Кисилев перестарался, и скорее всего сделал то, о чем его даже не просили и в чем вообще не было необходимости.

фото журналиста Кисилёва

Критика стратегии Путина

Внимательно изучил майский указ нашего президента и очень разочарован им. Подробности далее ...

Зачем Кисилёв устроил это в Вестях Недели?

Практически еженедельно смотрю Вести Недели на России 1.


И до вчерашнего дня особой предвзятости в освещении событий её ведущим Владимиром Кисилёвым не замечал. Шероховатости конечно были. Но они скорее от излишнего патриотизма. Но вчера в эфир выдали достаточно низкопробную агитку против кандидата в президенты Грудинина.


Мне непонятно с какой целью это сделано?

Есть ли будущее у тандема Собчак Навальный

Ксения Собчак предложила Алексею Навальному стать её полномочным представителем.

Смогут ли они сотрудничать и кто в итоге выиграет от возможного объединения.





Мое отношение основано на главном политическом принципе, которым я собираюсь руководствоваться во всём, включая предвыборную борьбу за пост президента России на выборах в марте 2018 года.



призыв обсудить на форуме
Работает на: Amiro CMS